Каталог
Дилерам
Каталог

KNITTED HAT

Артикул: 9886506

шт.
Таблица размеров  

Остаток: 767

Соглашение на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на веб-сайте http://kelme-rus.ru/ (далее — Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие компании ООО «ДКМ Групп», которая расположена по адресу (Фактический адрес): 

ул. Буракова, д. 6 стр. 14
105118, Москва, Россия

. (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на Сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на Сайте и функционирования Сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия либо по почте info@kelme-rus.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Terms of sale

Introduzione e scopi del Manuale Operativo

Il Manuale Operativo è lo strumento formale con il quale Zeus Sport trasferisce ai propri Rivenditori Autorizzati i metodi operativi necessari per rendere reciprocamente più semplice e remunerativa l’attività.

Una conoscenza approfondita del Manuale Operativo permette al collaboratore di apprendere in poco tempo le procedure ed i metodi operativi di Zeus Sport e di poter entrare in piena operatività nel minor tempo possibile e con la massima efficacia.

CONDIZIONI DI VENDITA

Ordini

Al fine di mantenere un servizio preciso e tempestivo la Zeus Sport rileva la necessità che ogni ordine sia chiaramente compilato in tutte le sue parti. Il modulo d’ordine dovrà essere redatto in modo chiaro affinché non restino dubbi sulle quantità, sui tipi, sui prezzi, su quant’altro possa rappresentare elemento integrante. La Zeus Sport non si ritiene responsabile d’eventuali disservizi imputabili ad ordini ricevuti in modo incompleto o non redatti sull’apposito modulo d’ordine.

Il minimo d’ordine è di euro 100,00+IVA.

Trasmissione dell’ordine alla Zeus Sport

L’ordine può essere effettuato:
• accedendo all’Area Riservata sul sito www.zeusport.it.
• compilando la copia commissione e trasmettere alla Zeus Sport l’ordine a mezzo FAX +39.081 8625649 o mediante e-mail ordini@zeusport.it.

Tassativamente non si ricevono ordini telefonici.

Pagamenti

Il pagamento sarà in contrassegno alla consegna della merce o con bonifico bancario anticipato, salvo diversi accordi stabiliti con la direzione commerciale.

Decadenza dal beneficio del termine e clausola risolutiva espressa

Il mancato pagamento anche di un solo rateo o acconto alla scadenza convenuta, produrrà di pieno diritto la decadenza del beneficio degli eventuali termini convenuti per il pagamento del residuo prezzo ed ogni altro corrispondente dovuto alla Ditta venditrice, ed autorizza inoltre, la stessa a sospendere le successive consegne, anche se per ordinativi diversi o per consegne ripartite.

Fattura

Avvenuta la spedizione sarà redatta la fattura che riporterà tutte le voci di spesa. La fattura sarà spedita con la merce e/o tramite e-mail assieme al numero di tracking.

Diritto di Riserva di proprietà

Le vendite saranno effettuate con riserva della proprietà del bene in capo al venditore fino all’integrale pagamento dell’importo dovuto, ai sensi dell’art. 1523 del Cod. Civ.

SPONSORIZZAZIONI

Frequentemente le società sportive chiedono una sponsorizzazione tecnica. La sponsorizzazione tecnica consiste nel fatto che le società, portando l’abbigliamento col marchio della casa produttrice, durante riprese televisive o manifestazioni d’altro genere diffondono la conoscenza di tale marchio. La sponsorizzazione tecnica è possibile solo con le società di un certo rilievo nella zona di ogni Rivenditore Autorizzato Zeus Sport. Ogni richiesta di sponsorizzazione dovrà pervenire alla Zeus Sport all’attenzione del Responsabile dell’Ufficio Commerciale, comprensiva dell’elenco materiale richiesto dalla Società ai fini della sponsorizzazione e dell’eventuale lista di prodotti che intendono acquistare. Egli provvederà personalmente a valutare l’attuabilità della sponsorizzazione ed a formulare una proposta personalizzata in relazione all’interesse della Società Sportiva. Sarà possibile studiare un articolo personalizzato in funzione delle esigenze della Società Sportiva e dei quantitativi d’acquisto.

LISTINI E MAGAZZINO

Consegna merce

La merce, appena pronta in magazzino, sarà consegnata al corriere per la spedizione.

Termini e luogo di consegna

Tempi di consegna dal ricevimento dell’ordine

Articoli a magazzino 2/3 giorni lavorativi

Disponibilità a magazzino per taglia e colore sul sito www.zeusport.it

Accedendo al sito www.zeusport.it, bisogna effettuare la registrazione all’ Area Riservata con login e password a vostra discrezione; una volta ricevuto autorizzazione da parte dell’Ufficio Commerciale, è possibile accedere all’ Area Riservata e
• Controllare disponibilità di taglia e colore di ogni articolo
• Visualizzare i prossimi approvvigionamenti, nel caso in cui un articolo non fosse disponibile

Imballo

Il normale imballo è compreso nel prezzo della merce.

Contributo di trasporto

Le spedizioni sono eseguite, salvo condizioni espressamente concordate, franco nostro magazzino. In ogni caso la merce viaggia a rischio e pericolo del committente anche nel caso fosse venduta franco destino. La Zeus Sport pertanto non è responsabile degli ammanchi o deterioramenti di qualsiasi natura che si verificassero durante il trasporto e, tantomeno, è responsabile degli eventuali ritardi causati dal vettore.

Listini

Allegati ai cataloghi verranno inviati a tutti i Rivenditori Autorizzati i listini Zeus Sport che avranno durata sino all’uscita dei listini successivi. La Zeus Sport si riserva la possibilità di apportare variazioni ai listini senza alcun preavviso.

AVVERTENZE E CONTESTAZIONI

Lavaggio

Il lavaggio dei capi deve essere effettuato in assoluta osservanza delle norme apposte nell’etichetta d’ogni capo. La Zeus Sport non garantisce la stabilità dei tessuti, la stabilità dei colori e la tenuta delle numerazioni termoapplicate sui capi asciugati in essiccatoi.

Stampa effettuata dal cliente

Nel momento in cui viene effettuata una stampa serigrafica con passaggio del capo in forno, ricordarsi di tenere il capo totalmente steso onde evitare che le parti colorate tingano le parti bianche. Raccomandiamo di ripiegare il capo solo dopo che è stato parzialmente raffreddato.

Contestazioni

Qualsiasi contestazione rilevata dal compratore su eventuali irregolarità delle forniture dovrà essere notificata alla Zeus Sport entro 8 gg dalla data del ricevimento mediante comunicazione scritta. Nessun reclamo sarà preso in considerazione qualora il cliente non sia in regola con i pagamenti. La Zeus Sport valuterà la contestazione e, a suo insindacabile giudizio, provvederà alla sostituzione.

Resi

Ogni reso deve essere Preventivamente autorizzato dall’Ufficio Commerciale Zeus Sport. Al momento del ricevimento del collo qualsiasi reso non autorizzato verrà tassativamente respinto. Non saranno accettati resi di materiale prodotto su specifica richiesta del cliente, salvo evidenti difetti di fabbricazione e non in conformità con quanto specificato sul modulo d’ordine. Zeus Sport non risponderà di eventuali contestazioni dopo che il cliente avrà trattato serigraficamente, o con altri metodi di stampa o termoapplicazioni, gli articoli ordinati.
I resi non dovuti a nostra responsabilità dovranno rientrare con spese di trasporto a carico del Cliente, sugli stessi verrà detratto il 10% quale parziale copertura dei costi di riposizionamento della merce.
Il cliente Zeus Sport che ha necessità di effettuare un reso deve:
• Compilare il RESO FORM e attendere autorizzazione dall’Ufficio Commerciale
• Allegare al D.D.T. suddetto RESO FORM autorizzato ed apporre sul collo la dicitura “RESO AUTORIZZATO”.
N.B. - Sul D.D.T. Devono essere specificati gli estremi della fattura (o della bolla) di vendita (Come da art. 21 del DPR 633/72)
L’Ufficio Commerciale provvederà ad emettere nota di credito dopo le verifiche di magazzino.

PRIVACY

I dati del cliente, comunicati per l’esecuzione del contratto, sono trattati in conformità alle disposizioni del D. Lgs. 2003 n. 196 in materia di Protezione dei dati personali.

COPYRIGHT

Marchi, loghi e altri segni distintivi presenti nel sito appartengono ai rispettivi proprietari. E’ vietato l’uso di marchi, loghi e altri segni distintivi inclusa la riproduzione su altri siti internet da parte di terzi non autorizzati. I contenuti del sito sono protetti dal diritto di autore (testi, immagini e grafica).

Siamo certi di poter contare sulla vostra collaborazione al fine di evitare spiacevoli equivoci e contemporaneamente sveltire le procedure di accredito.

BUON LAVORO!!!!